Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Flans, crèmes et riz au lait

  • Larousse

  • Paru le : 06/09/2023
40 recettes «  doudous  » ultra-crémeuses à savourer cuillerée après cuilleréeFlan au caramel, gâteau de semoule, riz au lait, île flottante,... > Lire la suite
12,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
40 recettes «  doudous  » ultra-crémeuses à savourer cuillerée après cuilleréeFlan au caramel, gâteau de semoule, riz au lait, île flottante, crème renversée, mousse au chocolat. Ces desserts qui sentent bon la vanille, la cannelle ou la fleur d'oranger réveillent bien souvent des souvenirs tendres de notre enfance. Avec cet ouvrage, plongez dans un univers gourmand plein de douceur à travers 40 recettes faciles et réconfortantes  !

Fiche technique

  • Date de parution : 06/09/2023
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Cuisine pratique
  • ISBN : 978-2-03-605266-6
  • EAN : 9782036052666
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 128
    • Taille : 25 116 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Séverine Augé

Est photographe art de vivre et culinaire pour la presse et l'édition. Il a signé de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse.
Séverine Augé - Flans, crèmes et riz au lait.
Flans, crèmes et riz au lait
12,99 €
Haut de page