Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Découvrir les plantes sauvages comestibles - Les identifier - Les cueillir - Les cuisiner

  • Rustica Éditions

  • Paru le : 10/05/2022
Pissenlit, plantain, ail des ours, lierre terrestre. sont de véritables « bombes » nutritionnelles et sont notamment très riches en minéraux, vitamines... > Lire la suite
5,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Pissenlit, plantain, ail des ours, lierre terrestre. sont de véritables « bombes » nutritionnelles et sont notamment très riches en minéraux, vitamines et protéines. Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les cuisiner ?Vous découvrirez dans ce guide 30 plantes sauvages comestibles communes et facilement identifiables. En plus, des recettes ultra-simples vous permettront de profiter de leurs bienfaits en toute gourmandise.
Partez à la découverte de nouvelles saveurs grâce à vos cueillettes sauvages !

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 96
    • Taille : 11 110 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos des auteurs

Ethnobotaniste, auteure, conférencière et formatrice Caroline Calendula s'est formée au Collège Pratique d'Ethnobotanique de François Couplan. Passionnée de nature et de plantes sauvages, elle est sur le terrain toute l'année et transmet ses connaissances à travers des formations, des stages, des livres et des conférences, et la maison d'édition qu'elle a fondée avec deux de ses collègues : L'Aventure au Coin du Bois (www.laventureaucoindubois.org).
Caroline Calendula et Claire Curt - Découvrir les plantes sauvages comestibles - Les identifier - Les cueillir - Les cuisiner.
Découvrir les plantes sauvages comestibles. Les identifier -...
5,99 €
Haut de page