Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Découvrir les plantes sauvages comestibles - Les identifier, les cueillir, les cuisiner (Broché)

  • Rustica

  • Paru le : 15/04/2022
Pissenlit, plantain, ail des ours, lierre terrestre... sont de véritables "bombes" nutritionnelles et sont notamment très riches en minéraux, vitamines... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
  • E-book À partir de 5,99 €
    • ePub
      5,99 €
Pissenlit, plantain, ail des ours, lierre terrestre... sont de véritables "bombes" nutritionnelles et sont notamment très riches en minéraux, vitamines et protéines. Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 plantes sauvages comestibles communes et facilement identifiables. Et en plus, des recettes ultra-simples vous permettront de profiter de leurs bienfaits en toute gourmandise.
Partez à la découverte de nouvelles saveurs grâce à vos cueillettes sauvages !

Fiche technique

  • Date de parution : 15/04/2022
  • Editeur : Rustica
  • ISBN : 978-2-8153-1961-4
  • EAN : 9782815319614
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.209 Kg
  • Dimensions : 13,7 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Caroline Calendula

Formée au Collège pratique d'ethnobotanique de François Couplan, Caroline Calendula est ethnobotaniste, auteure, conférencière et formatrice. Elle a écrit plusieurs ouvrages aux éditions Rustica.
Caroline Calendula - Découvrir les plantes sauvages comestibles - Les identifier, les cueillir, les cuisiner.
Découvrir les plantes sauvages comestibles. Les identifier, ...
9,95 €
Haut de page