Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine du monde pas compliquée

  • Larousse

  • Paru le : 24/08/2022
3 étapes max  !Peu d'ingrédients, faciles à trouver !100 délicieuses recettes faciles & rapides !Pizza caprese, tajine d'agneau, riz cantonais aux... > Lire la suite
4,49 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
3 étapes max  !Peu d'ingrédients, faciles à trouver !100 délicieuses recettes faciles & rapides !Pizza caprese, tajine d'agneau, riz cantonais aux crevettes mais aussi pastéis de nata et cornes de gazelle. Des spécialités du monte entier parfaites pour vous faire voyager sans quitter votre cuisine !

Fiche technique

  • Date de parution : 24/08/2022
  • Editeur : Larousse
  • Collection : les meilleures recettes
  • ISBN : 978-2-03-602550-9
  • EAN : 9782036025509
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 216 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 216
    • Taille : 46 610 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Blandine Boyer

Tout au long de son enfance, Blandine a été bercée de saveurs et de parfums, entre la ville de Marrakech où elle est née et la cuisine sauvage de sa mère cévenole. Après avoir travaillé 10 ans comme costumière, c'est dans une entreprise de traiteur, à Montréal, qu'elle est revenue à ses premières amours : la cuisine. De retour à Paris, elle est aujourd'hui auteure et styliste pour la presse, et a publié de nombreux livres, notamment aux éditions Larousse.
Elle aime "herboriser" dans son jardin, voyager et conter ses découvertes culinaires sur son blog atypique, L'évier devant la fenêtre.
Cuisine du monde pas compliquée
4,49 €
Haut de page