Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine créole - Les meilleures recettes

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 02/04/2014
Exotique et parfumée, la cuisine créole se décline ici à travers 80 recettes : acras de morue, bokit au poulet, féroce d'avocat, colombo de poisson,... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Exotique et parfumée, la cuisine créole se décline ici à travers 80 recettes : acras de morue, bokit au poulet, féroce d'avocat, colombo de poisson, dombrés aux crevettes, gâteau mangue-passion, tarte Tatin à la banane... Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour fabriquer chutneys, pâte à bokits ou dombrés, riz créole ou sauce chien. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : "C'est moi qui l'ai fait !"Le FAIT MAISON est de retour dans les cuisines françaises.
Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits... alliez la qualité au plaisir !

Fiche technique

  • Date de parution : 02/04/2014
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait Maison
  • ISBN : 978-2-01-231897-7
  • EAN : 9782012318977
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 192
    • Taille : 110 446 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Suzy Palatin

Suzy Palatin, née sous le beau soleil de Pointe-À-Pitre, vous initie en douceur à cette cuisine des tropiques aux multiples parfums. Elle a déjà publié chez Hachette Pratique « Gourmande et créole ».
Suzy Palatin - Cuisine créole - Les meilleures recettes.
Cuisine créole. Les meilleures recettes
7,99 €
Haut de page