Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine créole - Nouvelle édition

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 25/08/2021
Des acras de morue au bokit au poulet, en passant par le colombo ed poisson, les gombos en sauce ou encore le blanc-manger à la coco ou la glace à la... > Lire la suite
8,49 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Des acras de morue au bokit au poulet, en passant par le colombo ed poisson, les gombos en sauce ou encore le blanc-manger à la coco ou la glace à la goyave, découvrez 70 recettes créoles traditionnelles pour un véritable voyage culinaire !

Fiche technique

  • Date de parution : 25/08/2021
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait Maison
  • ISBN : 978-2-01-945978-9
  • EAN : 9782019459789
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 160
    • Taille : 31 215 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Suzy Palatin

Suzy Palatin, née sous le beau soleil de Pointe-À-Pitre, vous initie en douceur à cette cuisine des tropiques aux multiples parfums. Elle a déjà publié chez Hachette Pratique « Gourmande et créole ».
Suzy Palatin - Cuisine créole - Nouvelle édition.
Cuisine créole. Nouvelle édition
8,49 €
Haut de page