Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Biscuits et petits gâteaux - Fait Maison

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 17/04/2013
Grands classiques, biscuits de notre enfance, sablés pour les fêtes. 80 recettes pour réussir tous vos biscuits ! Macarons, spéculoos, tuiles, palmiers,... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Grands classiques, biscuits de notre enfance, sablés pour les fêtes. 80 recettes pour réussir tous vos biscuits ! Macarons, spéculoos, tuiles, palmiers, bonhomme en pain d'épice, sablés aux noisettes et cour framboise.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/04/2013
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait Maison
  • ISBN : 978-2-01-231065-0
  • EAN : 9782012310650
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 192
    • Taille : 58 878 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie d'Emilie Perrin

Emilie Perrin est blogueuse culinaire. Elle se tourne de plus en plus vers la cuisine bio et végétarienne, utilisant des produits comme le tofu, la purée d'amandes, les substituts vegan aux viandes ou encore au chocolat. www.payettecuisine.fr
Emilie Perrin - Biscuits et petits gâteaux - Fait Maison.
Biscuits et petits gâteaux. Fait Maison
7,99 €
Haut de page