Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 5

Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les légumes (ou aliments assimilés)

  • Editions Edilivre

  • Paru le : 11/01/2019
Le tome V (première partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux légumes... > Lire la suite
10,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Le tome V (première partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux légumes (ou aliments assimilés), classés par ordre alphabétique. En effet, ceux-ci constituent aujourd'hui une partie importante de l'alimentation : le lecteur trouvera donc, dans ce livre, de nombreuses recettes, relevant aussi bien de la cuisine classique que de l'inventivité des chefs étoilés actuels. Le livre comprend également des introductions historiques aux différents légumes étudiés. Cette première partie du tome V se termine par des références bibliographiques et des sources informatiques. La suite des légumes fera l'objet de la deuxième partie du tome V.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 202
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
Myriam Esser-Simons - Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 5 : Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les légumes (ou aliments assimilés).
Balade culinaire à travers les siècles illustrée d...
10,99 €
Haut de page