Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 1 (Broché)

Balade culinaire à travers les siècles, illustrée de nombreuses recettes, depuis l’antiquité jusqu’à nos jours

  • Edilivre

  • Paru le : 20/12/2018
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
34,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 16 mai et le 30 mai
  • E-book À partir de 16,99 €
Notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles se veut, avant tout, historique, voire encyclopédique. Ce livre (outre l'avant-propos, la bibliographie et la table des matières) comprend vingt chapitres de tailles diverses. Ceux-ci sont répartis en plusieurs tomes. La plupart des chapitres débutent par une introduction historique détaillée, suivie par la présentation d'aliments, avec, si nécessaire, des commentaires étymologiques, géographiques, historiques ou autres.
Des recettes propres aux XIXe et XXe siècles complètent le chapitre dont il est question. Enfin, ce dernier se termine par des références bibliographiques et/ou informatiques. Dans ce tome I de notre ouvrage, vous trouverez notamment quatre chapitres consacrés à des notions générales, aux sauces, aux potages et aux hors-d'oeuvre. Des photos illustratives agrémentent le livre.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/12/2018
  • Editeur : Edilivre
  • ISBN : 978-2-414-30044-0
  • EAN : 9782414300440
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 304 pages
  • Poids : 0.394 Kg
  • Dimensions : 13,4 cm × 20,4 cm × 1,7 cm
Myriam Esser-Simons - Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 1 : Balade culinaire à travers les siècles, illustrée de nombreuses recettes, depuis l’antiquité jusqu’à nos jours.
Balade culinaire à travers les siècles illustrée d...
34,00 €
Haut de page