Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 5 (Broché)

Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les légumes (ou aliments assimilés)

  • Edilivre

  • Paru le : 11/01/2019
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
23,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 29 mai et le 12 juin
  • E-book À partir de 10,99 €
Le tome V (première partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux légumes (ou aliments assimilés), classés par ordre alphabétique. En effet, ceux-ci constituent aujourd'hui une partie importante de l'alimentation : le lecteur trouvera donc, dans ce livre, de nombreuses recettes, relevant aussi bien de la cuisine classique que de l'inventivité des chefs étoilés actuels.
Le livre comprend également des introductions historiques aux différents légumes étudiés. Cette première partie du tome V se termine par des références bibliographiques et des sources informatiques. La suite des légumes fera l'objet de la deuxième partie du tome V.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/01/2019
  • Editeur : Edilivre
  • ISBN : 978-2-414-30863-7
  • EAN : 9782414308637
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 202 pages
  • Poids : 0.2685 Kg
  • Dimensions : 13,4 cm × 20,4 cm × 1,1 cm
Myriam Esser-Simons - Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 5 : Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les légumes (ou aliments assimilés).
Balade culinaire à travers les siècles illustrée d...
23,50 €
Haut de page