Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

A la française

  • La Plage

  • Paru le : 14/10/2020
Le livre que vous tenez entre vos mains réussit le pari fou de conjuguer la gastronomie traditionnelle française et la cuisine végétalienne. Un Bourguignon... > Lire la suite
16,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Le livre que vous tenez entre vos mains réussit le pari fou de conjuguer la gastronomie traditionnelle française et la cuisine végétalienne. Un Bourguignon ou une Blanquette sans produits d'origine animale ? Oui c'est possible, délicieux et facile !La preuve se trouve entre ces pages. Sébastien Kardinal nous offre tous ses secrets culinaires et sa créativité pour des moments très gourmands et chargés d'émotion

Fiche technique

  • Date de parution : 14/10/2020
  • Editeur : La Plage
  • Collection : Cuisine
  • ISBN : 978-2-84221-904-8
  • EAN : 9782842219048
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 180 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 180
    • Taille : 30 011 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Sébastien Kardinal

Sébastien Kardinal est l'auteur de dix ouvrages de cuisine vegan aux Éditions La Plage, traduits dans plusieurs langues. Sur internet, il partage aussi depuis 15 ans des critiques de restaurants, tests de produits vegan, carnet de voyage et bien sur des recettes exclusives.https://kardinal.fr
Sébastien Kardinal - A la française.
A la française
16,99 €
Haut de page