Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Ma petite crèmerie vegan

  • La Plage

  • Paru le : 14/09/2017
Cet ouvrage propose 25 recettes de « produits laitiers » à base de noix de cajou, d'amandes, de sésame... Mais aussi toutes les techniques pour réaliser... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Cet ouvrage propose 25 recettes de « produits laitiers » à base de noix de cajou, d'amandes, de sésame... Mais aussi toutes les techniques pour réaliser ses beurres, crèmes, laits et fromages. Des recettes innovantes : Un beurre végétal surprenant de texture et de couleur, plusieurs crèmes fraîches bluffantes... Plusieurs techniques sont abordées : lacto-fermentation, caillage, affinage... Sommaire : .
Fromages : ricotta, feta, parmesan, mozzarella . Laits : d'amande, de chanvre, de soja... . Crèmes et beurres végétaux. Et toujours l'humour décalé caractérisant le travail de Sébastien Kardinal !

Fiche technique

  • Date de parution : 14/09/2017
  • Editeur : La Plage
  • Collection : Cuisine Vegan
  • ISBN : 978-2-84221-564-4
  • EAN : 9782842215644
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 72
    • Taille : 13 605 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Sébastien Kardinal est l'auteur de dix ouvrages de cuisine vegan aux Éditions La Plage, traduits dans plusieurs langues. Sur internet, il partage aussi depuis 15 ans des critiques de restaurants, tests de produits vegan, carnet de voyage et bien sur des recettes exclusives.https://kardinal.fr
Sébastien Kardinal et Sebastien Kardinal - Ma petite crèmerie vegan.
Ma petite crèmerie vegan
7,99 €
Haut de page