Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Zéro sucre - Desserts 100 % gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorants (Broché)

  • Alternatives

  • Paru le : 19/04/2018
Des desserts gourmands et parfumés sans sucre ajouté ? Ca paraît incroyable mais c'est pourtant le défi relevé par cet ouvrage, qui propose plus... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Des desserts gourmands et parfumés sans sucre ajouté ? Ca paraît incroyable mais c'est pourtant le défi relevé par cet ouvrage, qui propose plus de 50 recettes pour satisfaire toutes les envies de douceurs sans sucre naturel (miel, sirop d'agave...) ou artificiel (édulcorants). Pour conjuguer plaisir et équilibre, redécouvrez le vrai goût des fruits frais et du cacao, révélé par toute une gamme d'aliments aux propriétés gustatives et nutritives : fruits secs (dattes, abricots, figues, cranberries...), farines originales (de coco, souchet, châtaigne, poudre d'amande, caroube), laits végétaux, épices, purées d'oléagineux et de courge...
Tartes et gâteaux, flans et fondants, mousses et entremets, barres et biscuits, desserts glacés, confitures... Tout un monde gourmand et sans sucre s'offre à vous pour craquer en toute occasion et sans modération.
  • Date de parution : 19/04/2018
  • Editeur : Alternatives
  • Collection : Arts culinaires
  • ISBN : 978-2-07-278223-7
  • EAN : 9782072782237
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 124 pages
  • Poids : 0.43 Kg
  • Dimensions : 18,5 cm × 24,5 cm × 1,5 cm
Photos de Myriam Gauthier-Moreau
Créatrice du blog mysweetfaery.com, spécialisé en recettes sans gluten et végétales, Géraldine Olivo a publié plusieurs livres chez Alternatives (Zéro déchet dans ma cuisine !) et traduit les ouvrages des "Green Kitchen" parus chez le même éditeur. Elle donne des cours de cuisine végétale sur Strasbourg. Photographe, passionnée de cuisine bio, Myriam Gauthier-Moreau a illustré de nombreux livres de recettes, conjuguant stylisme culinaire et prises de vues.
Parallèlement, elle développe son travail artistique de créatrice d'images et expose son travail en France et à l'étranger. Aux éditions Alternatives, le duo a signé Guide de substitution au gluten, Je mange bio et léger, Calcium végétal, Street Food Bio et Fleurs en cuisine.
Géraldine Olivo et Myriam Gauthier-Moreau - Zéro sucre - Desserts 100 % gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorants.
Zéro sucre. Desserts 100 % gourmands, sans...
14,90 €
Haut de page