Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Wok à tout faire (Relié)

  • La Martinière

  • Paru le : 16/09/2010
On y fait cuire, mijoter, sauter, revenir, flamber… Le WOK est devenu un ustensile incontournable en cuisine ! Sa forme demi-sphérique permet de cuire... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
On y fait cuire, mijoter, sauter, revenir, flamber… Le WOK est devenu un ustensile incontournable en cuisine ! Sa forme demi-sphérique permet de cuire rapidement et sainement tous les aliments avec une faible source de chaleur. Ils gardent ainsi toutes leurs saveurs et leurs qualités nutritives ne sont pas altérées. Ultrasimple à utiliser, on peut tout y réussir : plats asiatiques mais aussi tous vos bons petits plats traditionnels utilisant peu de matières grasses.
Une cuisine saine et vitaminée en 60 recettes simplissimes toutes illustrées et accompagnées d'astuces et de conseils gourmands. Pour chaque saison, des soupes (Velouté de tomates à l'estragon) aux salades (Salade de bœuf aux petits légumes de printemps), des plats de viande (Colombo de veau aux pousses d'épinard) aux plats de poisson (Lotte au gingembre eu au thé vert), des recettes de pâtes et de riz (Risotto au potiron rôti) sans oublier les desserts (Riz au lait en sashimi de riz), cuisinez au wok de bons petits plats de tous les jours...
faciles et gourmands !

Fiche technique

  • Date de parution : 16/09/2010
  • Editeur : La Martinière
  • Collection : Nouveaux BASICS
  • ISBN : 978-2-7324-4268-6
  • EAN : 9782732442686
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 142 pages
  • Poids : 0.738 Kg
  • Dimensions : 19,8 cm × 24,6 cm × 2,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Sylvia Gabet

Sylvia Gabet est une prolifique auteure de livres de cuisine. Tantôt réalisés en collaboration avec des grands chefs (Eric Fréchon, Yves Camdeborde, Georges Blanc…) ou issus de sa pratique de mère de famille, ses ouvrages ont tous pour point commun le souci de répondre à une question pratique de la cuisine au quotidien : Qu’est-ce qu’on mange ce soir ?
Sylvia Gabet - Wok à tout faire.
Wok à tout faire
9,99 €