Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

On mange quoi ce soir ? - Spécial easy batch cooking (Broché)

Sylvia Gabet

Aimery Chemin

(Photographe)

,

Hubert Van Rie

(Illustrateur)

  • La Martinière

  • Paru le : 27/08/2020
Il y a bientôt 20 ans, avec mes camarades chefs Y. Camdeborde T. Brete, T. Faucher et R. Paquin, on écrivait , qu'est-ce qu'on mange ce soir ? , le... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
21,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Il y a bientôt 20 ans, avec mes camarades chefs Y. Camdeborde T. Brete, T. Faucher et R. Paquin, on écrivait , qu'est-ce qu'on mange ce soir ? , le premier livre de ce qui ne s'appelait pas encore le Batch Cooking. On appelait ça "menus à préparer partiellement le week- end pour les finir en un rien de temps les soirs de semaine"! 20 ans après, vous êtes plus de 300 000 à vous demander "On mange quoi ce soir ? ", et à répondre grâce à mes livres en solo.
Dites-vous bien que chacun(e) d'entre vous m'honore et m'oblige... à faire toujours mieux ! Le Batch Cooking consiste à anticiper les repas de la semaine en confectionnant en amont ses préparations. Et avec moi, il est EASY : facile, grâce à mes ingrédients précalibrés et à mes nombreuses astuces vitesse cuisson "2 en 1", bouilloire ou grille-pain (si ! si ! ). Voici donc mes recettes faciles, originales et inratables, avec la liste de courses correspondante.
C'est vous qui choisissez le moment de votre préparation à l'avance : quand vous avez du temps, pas forcément toutes les recettes de la semaine en même temps ! Pour les courses en revanche, groupées en 1 fois - mon Batch Cooking est aussi un Batch shopping : vous allez gagner un temps précieux !
  • Date de parution : 27/08/2020
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-7684-1
  • EAN : 9782732476841
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 223 pages
  • Poids : 0.842 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 26,0 cm × 2,2 cm
Pour que les soirs de semaine soient une fête et plus jamais une prise de tête ! A la clé : gain de temps, économies, moins de gaspillage, des repas complets, de saison et plein de légumes : vous me connaissez, je suis une "légumaniaque" ! 1h à 2h maxi à l'avance, et 20 min maxi le soir même pour un menu sain et équilibré chaque soir, dont au moins un soir "veggie" vous croyez que s'est impossible...
et bien si !
Sylvia Gabet - On mange quoi ce soir ? - Spécial easy batch cooking.
On mange quoi ce soir ?. Spécial easy...
21,90 €
Haut de page