Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Verrines marines (Broché)

  • Solar

  • Paru le : 16/10/2008
Verrine de moules à la ratatouille et au chorizo, de sole et épices tandoori, de mulet au cassis et aux groseilles, de saint-jacques au champagne, de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
27,40 €
Actuellement indisponible
  • ou
Verrine de moules à la ratatouille et au chorizo, de sole et épices tandoori, de mulet au cassis et aux groseilles, de saint-jacques au champagne, de sardines marinées... Avec son savoir-faire de chef deux étoiles soucieux de la préservation des espèces marines, Jacques Le Divellec décline poissons, coquillages, algues, crustacés et fruits de mer dans des recettes simples et étonnantes, et vous accompagne dans le choix d'une consommation responsable. De la classique mouclade revisitée à la combinaison raffinée du saumon cru et des agrumes, 60 recettes chaudes ou froides jouent sur des mélanges inédits de saveurs et de textures. Sublimées dans des verrines transparentes tout en élégance, ces compositions éclatent de goût, de couleur et de légèreté. Servies en entrée ou en plat, elles charmeront, en toute occasion, l'œil et le palais...

Fiche technique

  • Date de parution : 16/10/2008
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-04599-8
  • EAN : 9782263045998
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 142 pages
  • Poids : 0.83 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 27,0 cm × 1,8 cm
Jacques Le Divellec - Verrines marines.
Verrines marines
27,40 €