Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Le régime de la mer - 180 recettes de chef légères et faciles à préparer

Jacques Le Divellec, Yvette Pécau

  • Hachette (réédition numérique FeniXX)

  • Paru le : 01/01/1997
Perdre du poids, rester en forme, avoir une alimentation équilibrée tout en goûtant les plaisirs d'une cuisine saine et raffinée, c'est possible en... > Lire la suite
7,49 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Perdre du poids, rester en forme, avoir une alimentation équilibrée tout en goûtant les plaisirs d'une cuisine saine et raffinée, c'est possible en suivant le Régime de la mer ! Belons au sabayon de ciboulette, Soupe de moules à la coriandre, Filets de barbue à la rhubarbe, Papillotes de rougets à la sauge..., avec 60 variétés différentes de poissons, de coquillages et de crustacés, Jacques Le Divellec, l'un des meilleurs cuisiniers des produits de la mer, a imaginé pour vous 180 recettes légères, savoureuses et efficaces ! Complétées par des exemples de menus, des idées pour renouveler les accompagnements avec légumes verts et aromates, et surtout les judicieux conseils d'Yvette Pécau, biologiste et spécialiste en diététique, vous aurez en main toutes les clés pour réussir une cuisine raffinée et équilibrée que vous pourrez déguster sans craindre le verdict de la balance.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 292
    • Taille : 58 225 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Le régime de la mer - 180 recettes de chef légères et faciles à préparer est également présent dans les rayons

Jacques Le Divellec et Yvette Pécau - Le régime de la mer - 180 recettes de chef légères et faciles à préparer.
Le régime de la mer. 180 recettes de...
7,49 €
Haut de page