Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Vegan cuisine japonaise ultra facile - Recettes japonaises vegan classiques & d'aujourd'hui à faire à la maison (Relié)

Tim Anderson

Nassima Rothacker

(Photographe)

,

Philippe Beaudoin

(Traducteur)

  • Synchronique éditions

  • Paru le : 16/02/2021
Croyez-le ou non, la cuisine japonaise est en général assez propice à la cuisine vegan, et pour couronner le tout, c'est ultra-facile à préparer... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 7 mai et le 10 mai
Croyez-le ou non, la cuisine japonaise est en général assez propice à la cuisine vegan, et pour couronner le tout, c'est ultra-facile à préparer ! Dans Cuisine japonaise vegan ultra-facile, découvrez avec Tim Anderson plus de 80 recettes japonaises, vegan par essence. Il n'y a donc pas de tristes substituts ni aucun défaut de goût. Et pas besoin d'un matériel de spécialiste ! Avec 7 ingrédients de base, tous disponibles en supermarché ou en boutique bio, vous ferez des merveilles grâce à ces recettes faciles à suivre, faciles à réaliser et faciles à réussir ! Des classiques comme la tempura de légumes, l'onigiri ou le gyoza aux champignons, aux plus modernes comme le curry katsu de choux-fleurs ou les ramens à l'oignon, il n'est pas nécessaire d'être vegan pour apprécier ces plats absolument savoureux.
Ajoutez à cela des boissons et des desserts scandaleusement bons, comme le mojito à la pastèque, les brownies au caramel et à la sauce soja... Vous n'aurez que l'embarras du choix. Alors si vous êtes nouveau dans le veganisme, nouveau dans la cuisine japonaise - et même les deux en même temps - ou si vous voulez simplement élargir votre répertoire de recettes vegan, ce livre est fait pour vous !
  • Date de parution : 16/02/2021
  • Editeur : Synchronique éditions
  • ISBN : 978-2-917738-96-2
  • EAN : 9782917738962
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 208 pages
  • Poids : 0.915 Kg
  • Dimensions : 19,6 cm × 25,5 cm × 2,6 cm
Après le succès de CUISINE JAPONAISE ULTRA-FACILE, Tim Anderson, passionné de cuisine japonaise et vainqueur de l'émission MasterChef, nous propose 80 recettes authentiquement japonaises ET VEGAN, ultra-faciles à réaliser avec 7 ingrédients de base tous disponibles en supermarché ou boutique bio.

Biographie de Tim Anderson

Tim Anderson, passionné de cuisine japonaise, est vainqueur de l'émission MasterChef et a vécu plusieurs années au Japon où il travaille encore régulièrement comme consultant. Il est actuellement chef et propriétaire du Nanban, un restaurant de soul food japonaise à Londres.
Tim Anderson - Vegan cuisine japonaise ultra facile - Recettes japonaises vegan classiques & d'aujourd'hui à faire à la maison.
Vegan cuisine japonaise ultra facile. Recettes japonaises vegan...
29,90 €
Haut de page