Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

TP restaurant CAP, Bac pro, BTN, MAN, BTS, BP (Broché)

édition revue et augmentée

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/07/2013
Ce livre présente les savoir-faire, savoir-être et les techniques de préparation qui concernent tous les personnels de restaurant. Il permet de trouver... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
30,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Ce livre présente les savoir-faire, savoir-être et les techniques de préparation qui concernent tous les personnels de restaurant. Il permet de trouver avec beaucoup de précision les réponses aux questions que se posent les élèves préparant les diplômes hôteliers (CAP, BAC PRO, BTN, MAN, BTS) et se révèle également très utile à tout professionnel de la restauration. Ce livre pédagogique, est conçu en étroite collaboration avec les professionnels des métiers de l'hôtellerie et de la restauration.

Pour cette édition mise à jour, de nouvelles photos viennent illustrer les apéritifs et les cocktails classiques.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/2013
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Enseignement formation restau
  • ISBN : 978-2-85708-518-8
  • EAN : 9782857085188
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 416 pages
  • Poids : 1.11 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,7 cm × 0,0 cm
Christian Ferret - TP restaurant CAP, Bac pro, BTN, MAN, BTS, BP.
TP restaurant CAP, Bac pro, BTN,...
30,00 €