Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Toutes les plantes belles et comestibles (Broché)

  • Ulmer

  • Paru le : 25/03/2021
Un guide totalement inédit qui présente plus de 1 000 plantes belles et comestibles, qu'elles soient " comestibles et décoratives " ou " décoratives... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 6 mai
Un guide totalement inédit qui présente plus de 1 000 plantes belles et comestibles, qu'elles soient " comestibles et décoratives " ou " décoratives et comestibles ". Avec les conseils de 12 chefs étoilés. Ce livre écrit à quatre mains recense les végétaux qui nourrissent à la fois le corps et l'esprit, prouvant que l'on peut allier ces deux aspects du jardin sans perdre d'espace. Avec le bon choix de plantes, on abolit les frontières traditionnelles entre " verger ", " potager " et " jardin ornemental ", pour composer des jardins de cueillette où il fait bon vivre et récolter pratiquement toute l'année.
Didier Willery présente nombre de variétés connues ou méconnues, mais toutes susceptibles de changer notre manière de concevoir les jardins. Pascal Garbe donne pour chaque plante les conseils culinaires spécifiques, ainsi qu'une vingtaine de recettes " du jardin " exclusives pour cet ouvrage. 12 chefs étoilés apportent aussi leur(s) éclairgage(s) sur leurs plante(s) préférées(s).

Fiche technique

  • Date de parution : 25/03/2021
  • Editeur : Ulmer
  • ISBN : 978-2-37922-150-7
  • EAN : 9782379221507
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 320 pages
  • Poids : 0.946 Kg
  • Dimensions : 17,2 cm × 22,0 cm × 2,6 cm

À propos des auteurs

Complices depuis plus de 30 ans, Didier Willery et Pascal Garbe mettent en commun ici leurs connaissances des plantes. Didier Willery est passionné par la diversité végétale ornementale et comestible et collectionne depuis toujours les variantes insolites et méconnues dans son jardin des Hauts-de-France et Pascal Garbe les goûte et les teste en cuisine, sa deuxième passion après celle des jardins, près de Metz.
Leurs expériences culturales et culinaires dévoilées ici complètent leurs nombreux ouvrages dont Tout se mange dans mon jardin et Dingue de Plantes ou Toutes les plantes pour toutes les envies et situations .
Didier Willery et Pascal Garbe - Toutes les plantes belles et comestibles.
Toutes les plantes belles et comestibles
24,90 €
Haut de page