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Tout siphon - 30 recettes de mousses et d'espumas (Broché)

  • La Martinière

  • Paru le : 01/02/2011
Le siphon est l'ustensile de cuisine tendance s'il en est. C'est l'appareil qui a rendu la Chantilly maison inratable, mais surtout, tombé entre les... > Lire la suite
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Le siphon est l'ustensile de cuisine tendance s'il en est. C'est l'appareil qui a rendu la Chantilly maison inratable, mais surtout, tombé entre les mains des chefs, il est devenu un auxiliaire indispensable pour réaliser les espumas, ces mousses aériennes aux saveurs délicates que l'on a tous envie de goûter. Jean-Charles Karmann nous propose 30 recettes savoureuses et simples à réaliser, avec un mode d'emploi du siphon et de ses cartouches de gaz.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/02/2011
  • Editeur : La Martinière
  • Collection : Tout en cuisine
  • ISBN : 978-2-7324-4673-8
  • EAN : 9782732446738
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 68 pages
  • Poids : 0.35 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 23,0 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Charles Karmann

Jean-Charles Karmann est chef de cuisine chez Saint-Laurent Gastronomie à Paris et membre actif de l’Internationale des Toques Blanches. Il a appris son métier chez les plus grands de la gastronomie française (Crillon, Faugeron, Pangaud, Bristol où il fut lauréat du concours « Jeune cuisine » présidé par Joël Robuchon). Il est l’auteur notamment de Les meilleures recettes de foie gras(13.000), aux éditions de La Martinière.
Jean-Charles Karmann - Tout siphon - 30 recettes de mousses et d'espumas.
Tout siphon. 30 recettes de mousses et d'espumas
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