Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les meilleures recettes de foie gras (Relié)

Jean-Charles Karmann

Pierre Cabannes

(Photographe)

,

Chantal Guillemain

  • La Martinière

  • Paru le : 13/10/2016
Des classiques terrines, foies gras au torchon et foies gras rôtis aux plus spectaculaires Capuccino de pointes d'asperges vertes au mousseux de foie... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Des classiques terrines, foies gras au torchon et foies gras rôtis aux plus spectaculaires Capuccino de pointes d'asperges vertes au mousseux de foie gras et aux truffes et Sucettes de foie gras de canard en cheveux d'ange, ce livre rassemble 100 recettes qui vont faire du foie gras l'ingrédient incontournable de toutes les fêtes ! Le chef Jean-Charles Karmann partage sa passion du foie gras et dévoile tous ses secrets pour préparer ce produit phare de la gastronomie française.

Fiche technique

  • Date de parution : 13/10/2016
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-7702-2
  • EAN : 9782732477022
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 191 pages
  • Poids : 0.812 Kg
  • Dimensions : 18,5 cm × 26,1 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Charles Karmann

Jean-Charles Karmann est chef de la création Nomad du Groupe Eurosites. C'est en 1979 qu'il commence sa carrière de cuisinier, il apprend ses gammes sur les plus beaux pianos d'établissement français. On le retrouve successivement dans les cuisines de l'Auberge des Templiers aux Bezards puis il monte à Paris chez Henri Faugeron, à l'hôtel de Crillon, à l'hôtel Bristol, chez Gérard Pangaud avant d'obtenir les lauriers du concours " Jeune Cuisine " présidé par Joël Robuchon.
Il a créé sa société de conseil technique, qui lui permet aujourd'hui d'apporter ses connaissances gourmandes à tous les passionnés.
Jean-Charles Karmann - Les meilleures recettes de foie gras.
Les meilleures recettes de foie gras
15,00 €
Haut de page