Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tout sans gluten - L'encyclopédie gourmande (Broché)

  • Plage (La)

  • Paru le : 15/10/2015
Une véritable encyclopédie du sans gluten avec 600 recettes, structurées en trois grandes parties : - Le salé : les tartes, cakes salés, pâtes,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,95 €
Expédié sous 5 à 11 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 3 juin et le 10 juin
Une véritable encyclopédie du sans gluten avec 600 recettes, structurées en trois grandes parties : - Le salé : les tartes, cakes salés, pâtes, rizotto ont chacun leur chapitre… - Le sucré : les bûches, les biscuits du goûter, les petits entremets... - La boulange maison : viennoiseries, pizza et petits pains express… Les chapitres thématiques sont enrichis par des focus ingrédients très pratiques : vous avez acheté un paquet de farine de pois chiche ? Le focus vous propose toutes les recettes et astuces pour qu'il ne reste pas longtemps dans votre placard.
Les focus situations s'attaquent aux « moments difficiles » : que manger à l'heure de l'apéro, à la pause sandwich, à la place du pain-fromage pour finir son repas ?

Fiche technique

  • Date de parution : 15/10/2015
  • Editeur : Plage (La)
  • ISBN : 978-2-84221-436-4
  • EAN : 9782842214364
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 323 pages
  • Poids : 1.175 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 26,7 cm × 2,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Clea

Depuis son premier succès Agar-agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une quinzaine de livres aux éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en espagnol, en allemand, en anglais... P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux. Clea est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation.
 Clea - Tout sans gluten - L'encyclopédie gourmande.
Tout sans gluten. L'encyclopédie gourmande
29,95 €
Haut de page
uculture.fr utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus