Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Tout sans gluten - L'encyclopédie gourmande (Broché)

  • Editions La Plage

  • Paru le : 29/01/2020
Comment manger sans gluten, tous les jours, sans se compliquer la vie ? Comment fabriquer petits pains, brioches, pizza express ou biscuits du goûter... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Comment manger sans gluten, tous les jours, sans se compliquer la vie ? Comment fabriquer petits pains, brioches, pizza express ou biscuits du goûter ? Comment remplacer les sandwichs ou les tartines du petit-déjeuner ? Cet ouvrage très complet, véritable encyclopédie du sans gluten, est une source inépuisable d'idées et de savoir-faire : plus de 600 recettes sans gluten ni lactose, sucrées ou salées !

Fiche technique

  • Date de parution : 29/01/2020
  • Editeur : Editions La Plage
  • ISBN : 978-2-84221-765-5
  • EAN : 9782842217655
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 323 pages
  • Poids : 1.222 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,0 cm × 2,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Clea

Depuis son premier succès Agar-Agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une vingtaine de livres aux Editions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en anglais, espagnol, allemand... P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux. Clea est l'une des blagueuses culinaires les plus connues en France : son blog de cuisine est parmi les plus consultés (cleacuisine.fr).
Elle est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation.
 Clea - Tout sans gluten - L'encyclopédie gourmande.
Tout sans gluten. L'encyclopédie gourmande
24,95 €
Haut de page