Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tout plancha - 30 recettes à réaliser juste avant de passer à table (Broché)

  • La Martinière

  • Paru le : 01/09/2010
La plancha est idéale pour réaliser au dernier moment et dans la convivialité de délicieuses recettes. Pour cuisiner avec un minimum de matière grasse... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
4,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
La plancha est idéale pour réaliser au dernier moment et dans la convivialité de délicieuses recettes. Pour cuisiner avec un minimum de matière grasse vos viandes, poissons, fruits de nier, légumes et fruits... Tout plancha, c'est : 30 recettes ultra rapides et gourmandes : des gambas et asperges vertes au lard, des ailes de poulet à l'ananas et sauce sésame ou encore des fruits rôtis à la vanille et parfum orange... Des conseils pour conduire avec doigté la cuisson à la plancha... Des bonus gourmands proposant des astuces et des accompagnements.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/2010
  • Editeur : La Martinière
  • Collection : Tout en cuisine
  • ISBN : 978-2-7324-4427-7
  • EAN : 9782732444277
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 68 pages
  • Poids : 0.34 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 23,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Sylvia Gabet

Cuisinière émérite et auteur, Sylvia Gabet a remporté le prix du Fooding et en 2005 le prix du Meilleur livre de Cuisine des Gastronomades d'Angoulême. Elle est aussi l'auteur de Tout Blender et de l'ouvrage en collaboration avec Georges Blanc Le Plus simple du meilleur chez Minerva.
Sylvia Gabet - Tout plancha - 30 recettes à réaliser juste avant de passer à table.
Tout plancha. 30 recettes à réaliser juste avant...
4,99 €