Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tout gaufre - 30 recettes pour déguster la gaufre sous toutes ses formes (Relié)

  • La Martinière

  • Paru le : 06/09/2012
La collection « Tout en cuisine » est dédiée aux ustensiles gourmands : à chaque instrument ses recettes, ses astuces et ses savoir-faire ! La gaufre... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
4,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
La collection « Tout en cuisine » est dédiée aux ustensiles gourmands : à chaque instrument ses recettes, ses astuces et ses savoir-faire ! La gaufre est une gourmandise traditionnelle des fêtes foraines et des goûters familiaux. C'est un dessert un peu partout dans le monde mais c'est aussi un en-cas ou encore un plat à l'image du croque-monsieur ou du sandwich. Jean-Charles Karmann crée 30 recettes sucrées et salées, faciles, ludiques et conviviales, avec des ingrédients à portée de main, pour varier de la mythique gaufre au sucre ou au chocolat.
Apprenez à varier les plaisirs et les saveurs en réinterprétant la recette de la gaufre en mêlant à la pâte des aliments que vous aimez ("la sardi gaufre au parfum de Wasabi, "la gaufre liégeoise avec du spéculos"). Jouez avec la composition, faites-vous un hamburgaufre des montagnes (une gaufre au fromage de montagne au-dessus et une au-dessous, comme un hamburger et au milieu du jambon de montagne).
Jean-Charles Karmann s'adresse également aux enfants en leur proposant des recettes ludiques et gourmandes, salées ou sucrées, à réaliser eux-mêmes ("la gaufre des pirates" au chocolat et à la noix de coco).30 recettes de gaufres à déguster à tous moments et en toutes circonstances.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/09/2012
  • Editeur : La Martinière
  • Collection : Tout en cuisine
  • ISBN : 978-2-7324-5216-6
  • EAN : 9782732452166
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Poids : 0.34 Kg
  • Dimensions : 16,1 cm × 22,8 cm × 1,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Charles Karmann

Jean-Charles Karmann est chef de cuisine chez Saint-Laurent Gastronomie à Paris et membre actif de l’Internationale des Toques Blanches. Il a appris son métier chez les plus grands de la gastronomie française (Crillon, Faugeron, Pangaud, Bristol où il fut lauréat du concours « Jeune cuisine » présidé par Joël Robuchon). Il est l’auteur notamment de Tout Siphon, Les meilleures recettes de foie gras, et Sushis fusion aux éditions de La Martinière.
Jean-Charles Karmann - Tout gaufre - 30 recettes pour déguster la gaufre sous toutes ses formes.
Tout gaufre. 30 recettes pour déguster la gaufre...
4,99 €