Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tout centrifugeuse - 30 recettes pour faire valser les fruits et légumes (Relié)

  • La Martinière

  • Paru le : 06/09/2012
La collection « Tout en cuisine » est dédiée aux ustensiles gourmands : à chaque instrument ses recettes, ses astuces et ses savoir-faire ! Sophie... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
4,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
La collection « Tout en cuisine » est dédiée aux ustensiles gourmands : à chaque instrument ses recettes, ses astuces et ses savoir-faire ! Sophie Brissaud vous fait découvrir de nouvelles recettes simples et originales à réaliser avec une centrifugeuse, des recettes de jus, smoothies et cocktails, consommés et soupes, granités et sorbets, sauces et vinaigrettes ou encore de sirops. Tous les fruits et légumes peuvent être centrifugés (la pomme et la carotte étant les deux éléments de base à partir desquels on fait les mélanges pour les jus : poires, ananas, citron, raisin, betteraves, courgettes, tomates, etc.).
Extraire et boire le jus des fruits et légumes permet de bénéficier de leurs vertus à l’état cru (vitamines, sels minéraux, etc.). La centrifugeuse n'aura plus de secret pour vous. Redécouvrez le plaisir de boire de bons jus et multipliez les saveurs grâce aux recettes que Sophie Brissaud vous propose.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/09/2012
  • Editeur : La Martinière
  • Collection : Tout en cuisine
  • ISBN : 978-2-7324-5217-3
  • EAN : 9782732452173
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 68 pages
  • Poids : 0.346 Kg
  • Dimensions : 16,2 cm × 22,7 cm × 1,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Sophie Brissaud

Sophie Brissaud est cuisinière, auteur de livres culinaires et journaliste gastronomique (Saveurs). Elle se consacre le plus souvent à l’écriture, au stylisme et à la photographie culinaire. Elle explore le monde et ses saveurs. Elle a publié de nombreux ouvrages (dont Gourmande et Méditerranéenne, Palais indien et Bar à tapas chez Hachette pratique ; Histoires d’huile chez Solar, La Table végétale, La Table du thé chez Minerva, Lettres gourmandes aux Éditions de La Martinière et plusieurs titres de la collection « Tout » (Tout Tajine, Tout couscous, Tout friteuse).
Sophie Brissaud - Tout centrifugeuse - 30 recettes pour faire valser les fruits et légumes.
Tout centrifugeuse. 30 recettes pour faire valser les...
4,99 €