Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Terrines et pâtés (Broché)

  • De Vecchi

  • Paru le : 01/10/2005
Quoi de plus convivial que de commencer un repas par une terrine et quelle fierté quand elle est, de surcroît, faite maison ! Voici un ouvrage qui... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
11,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Quoi de plus convivial que de commencer un repas par une terrine et quelle fierté quand elle est, de surcroît, faite maison ! Voici un ouvrage qui vous révélera les secrets de ces plats incontournables et vous donnera des idées originales de terrines et de pâtés à base de viande, charcuterie, volaille et gibier ; poissons, fruits de mer, crustacés ; légumes et fruits. Tous les détails de la réalisation sont donnés de façon simple et pratique : choix des ingrédients, dosage, temps de cuisson, conseils et astuces de préparation. De la terrine d'agneau à la menthe, en passant par la terrine d'abricots au muscat ou par celle de Saint Jacques au Champagne, en tout près de 100 recettes de terrines et pâtés pour accompagner avec bonheur tous vos repas de famille.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2005
  • Editeur : De Vecchi
  • ISBN : 2-7328-8732-3
  • EAN : 9782732887326
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 111 pages
  • Poids : 0.515 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 25,0 cm × 1,5 cm

À propos des auteurs

Vincent Allard, gastronome, est depuis des années un passionné de cuisine. Auteur d'ouvrages aux éditions de Vecchi, il consacre une très grande part de ses loisirs à mitonner des petits plats ou à découvrir des nouveautés dans l'art culinaire. Il est l'auteur aux éditions De Vecchi de: Comment créer une bonne cave à vins, La Cuisine des poissons d'eau douce, Les Desserts familiaux, La Cuisine des poissons et des crustacés. La Cuisine au four à micro-ondes et La cuisine à la vapeur... Stéphan Vecchio est un professionnel de la restauration, passionné par les arts culinaires et épicurien dans l'âme. Il a collaboré avec Vincent Allard pour les ouvrages Les Desserts familiaux, La Cuisine au four à micro-oncles et Ia cuisine à la vapeur.
Vincent Allard et Stéphan Vecchio - Terrines et pâtés.
Terrines et pâtés
11,50 €