Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tendance croquembouche (Relié)

Edition bilingue français-anglais

Stéphane Glacier, Jean-Philippe Walser

Sébastien Canonne

(Préfacier)

,

Christophe Rhedon

(Préfacier)

,

Sam Bellet

(Photographe)

  • SGP Saveurs et créations

  • Paru le : 01/01/2009
Voici le troisième ouvrage de la collection "Tentations gourmandes". C'est à nouveau un grand honneur de vous présenter ce nouvel ouvrage dédié aux... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
87,00 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 13 mai et le 22 mai
Voici le troisième ouvrage de la collection "Tentations gourmandes". C'est à nouveau un grand honneur de vous présenter ce nouvel ouvrage dédié aux croquembouches. Nous sommes très heureux de vous proposer nos dernières idées sur ce thème. Croquembouches et présentoirs ont été conçus et réfléchis pour un travail commercial, propre, rationnel et transportable. Avec notre équipe, nous avons mis toute notre passion et notre coeur pour que cet ouvrage vous aide au quotidien à développer vos ventes de croquembouches et à diversifier votre offre.
Merci à Sébastien Canonne et à Christophe Rhedon pour leur préface. Quel honneur pour nous que ces 2 très grands professionnels aient accepté de préfacer cet ouvrage. Merci à Gaëtan Paris pour son aide, son soutien à la réalisation de ce livre. A travers cet ouvrage, je suis fier et heureux de mettre sur le devant de la scène un très grand professionnel qui travaille, depuis de nombreuses années, dans l'ombre à la formation des jeunes.
Mon ami et collègue Jean-Philippe Walser vous livre ici des années d'expérience et de passion. Merci Jean-Philippe pour ton talent, ton sens du partage, ta passion pour la formation et ta grande simplicité. Bravo pour ton travail. Merci à toute l'équipe qui a travaillé à la réussite de cet ouvrage. Merci à vous tous, lieue collègues et lecteurs qui, à travers nos précédents ouvrages, nous font toujours confiance.
Avec toute ma sympathie gourmande ! Stéphane GLACIER Meilleur Ouvrier de France

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2009
  • Editeur : SGP Saveurs et créations
  • Collection : Tentations gourmandes
  • ISBN : 978-2-9533598-0-0
  • EAN : 9782953359800
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 250 pages
  • Poids : 1.41 Kg
  • Dimensions : 23,0 cm × 28,0 cm × 2,0 cm
Stéphane Glacier et Jean-Philippe Walser - Tendance croquembouche.
Tendance croquembouche
87,00 €
Haut de page