Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Technologie professionnelle de restaurant 3e année Bac Pro 3 ans - Livre/Cahier de cours (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 31/08/2012
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,50 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 31/08/2012
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Enseignement, Formation
  • ISBN : 978-2-85708-482-2
  • EAN : 9782857084822
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 264 pages
  • Poids : 0.685 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,5 cm × 1,2 cm
Christian Ferret - Technologie professionnelle de restaurant 3e année Bac Pro 3 ans - Livre/Cahier de cours.
Technologie professionnelle de restaurant 3e année Bac Pro...
15,50 €