Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Technologie Professionnelle de restaurant 2ème année Bac Pro 3 ans Commercialisation et Services en restauration - Livre/Cahier de cours (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/01/2012
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,50 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2012
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Enseignement, Formation
  • ISBN : 978-2-85708-481-5
  • EAN : 9782857084815
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 272 pages
  • Poids : 0.705 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,5 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Christian Ferret

Christian Ferret est professeur Technique de Restaurant au Lycée Professionnel Auguste Escoffier à Eragny-sur-Oise et conseiller technique dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration.
Christian Ferret - Technologie Professionnelle de restaurant 2ème année Bac Pro 3 ans Commercialisation et Services en restauration - Livre/Cahier de cours.
Technologie Professionnelle de restaurant 2ème année Bac Pro...
15,50 €