Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Technologie culinaire 2de bac pro cuisine élève (Broché)

  • Delagrave

  • Paru le : 09/03/2016
Plébiscitée par les enseignants, cette nouvelle édition actualisée correspond parfaitement à l’environnement professionnel des élèves en Bac... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 mai et le 24 mai
Plébiscitée par les enseignants, cette nouvelle édition actualisée correspond parfaitement à l’environnement professionnel des élèves en Bac Pro Cuisine. Des fiches en couleurs, très illustrées, pour favoriser l’acquisition des compétences. 26 thèmes du référentiel de Bac Pro Cuisine, traitant les connaissances liées aux produits et aux préparations de base à aborder en 2de, ainsi qu’un thème supplémentaire téléchargeable sur le « matériel ».
De nombreux tableaux, dessins, documents professionnels et schémas explicatifs. Un lexique, en fin d’ouvrage, reprenant le vocabulaire professionnel.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/03/2016
  • Editeur : Delagrave
  • ISBN : 978-2-206-30242-3
  • EAN : 9782206302423
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.386 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,7 cm × 0,9 cm
Stéphane Bonnard et Xavier Dehove - Technologie culinaire 2de bac pro cuisine élève.
Technologie culinaire 2de bac pro cuisine élève
20,00 €
Haut de page