Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Technologie culinaire 1re, Tle Bac Pro Cuisine - Pochette élève

Edition 2022

  • Delagrave

  • Paru le : 16/05/2022
Collection Mon métier, mes compétences : une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Collection Mon métier, mes compétences : une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restautation. On traite dans cet ouvrage des compétences à traiter en classes de 1re et Tale pour la Technologie culinaire, telles que mises en évidence dans le vade-mecum publié en mars 2020. Il fait suite, pour le Bac pro Cuisine, à l'ouvrage de Technologie pour la seconde Famille des métiers de l'Hôtellerie-restauration. - Chacun des 18 chapitres du livre s'ancre dans un contexte professionnel réel et diversifié, avec l'accent mis sur les compétences métiers que les élèves doivent maîtriser à l'issue du diplôme.
L'élève enrichit ses connaissances par le biais de Missions à réaliser, dont une d'atelier expérimental, et, à la fin, une page de synthèse lui est proposée pour retenir l'essentiel. - Pour clore chaque chapitre, des exercices d'évaluation sont proposés ainsi qu'une activité de co-intervention pour les professeurs qui ont des difficultés à la mettre en place. La dernière page de chaque chapitre est une nouvelle mise en situation sur un autre concept de restauration afin de revoir les notions vues dans un autre contexte et de se préparer activement à l'examen. - En fin d'ouvrage, des cartes le complètent.
- La sous-épreuve de pratique professionnelle E31 est activement préparée dans l'ouvrage. L'ouvrage sera axé numérique : des exercices interactifs (QCM) seront proposés dans la partie Je m'évalue du chapitre, ainsi que des audios de vocabulaires anglais dans la partie Je retiens l'essentiel et des pistes d'approfondissement (documents Word ou Excel, liens vers des sites.
  • Date de parution : 16/05/2022
  • Editeur : Delagrave
  • Collection : Mon métier, mes compétences
  • ISBN : 978-2-206-31001-5
  • EAN : 9782206310015
  • Format : Grand Format
  • Nb. de pages : 256 pages
  • Poids : 0.749 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,7 cm × 1,8 cm
Collection Mon métier, mes compétences : une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restautation.
Stéphane Bonnard et Xavier Dehove - Technologie culinaire 1re, Tle Bac Pro Cuisine - Pochette élève.
Technologie culinaire 1re, Tle Bac Pro Cuisine....
24,90 €
Haut de page