Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Simplissime, le livre de cuisine le plus facile du monde (Relié)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 02/09/2015
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !1) 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.2) Une recette très... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 17 septembre
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !1) 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.2) Une recette très courte, simple, claire et précise.3) Une belle photo du plat, explicite et gourmande.4) Temps de préparation réduit, il n'y a plus qu'à laisser cuire.Super bon / super rapide / sans vaisselle (ou presque)Le mot de l'auteur : Ce livre est le fruit d'années d'expérience.
Il vient en réponse à la question qu'on me pose quasiment tous les jours : « mais qu'est-ce que je vais bien pouvoir cuisiner ce soir ? ». Trouver des idées pour le quotidien, pour petits et grands, savoir se renouveler en cuisine avec seulement les quelquesingrédients qu'on a dans son réfrigérateur ou dans son placard, cela peut être un vrai casse-tête.À travers ce livre je souhaite vous faire partager des recettes pour tous les jours, rapides et faciles, et pour tous les goûts.
Grâce à des associations de saveurs et d'ingrédients simples il est tout à fait possible de faire de bons petits plats, mêmed'épater la galerie, sans y passer des heures. Ce livre est aussi simple qu'un mode d'emploi de montage de meuble suédois : 2 à 6 ingrédients présentés en photos, un texte en quelques lignes ; il n'y a plus qu'à laisser cuire... c'est prêt !Je vous souhaite de très beaux moments en cuisine et surtout à table !

Fiche technique

  • Date de parution : 02/09/2015
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-396365-7
  • EAN : 9782013963657
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 384 pages
  • Poids : 1.916 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 26,0 cm × 4,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet a été formé à l'école Ferrandi et a exercé le métier de cuisinier pendant quelques années avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter-photographe à ses débuts, il s'est ensuite spécialisé dans la photographie culinaire. Il parcourt aujourd'hui le monde pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Jean-François Mallet - Simplissime, le livre de cuisine le plus facile du monde.
Simplissime, le livre de cuisine le plus...
19,95 €
Haut de page
uculture.fr utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus