Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Simplissime - Le livre de cuisine light le + facile du monde (Relié)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 30/03/2016
Un recueil de près de 200 recettes légères (ou allégées), saines, savoureuses et variées. Des recettes légères lues en un coup d'oeil, réalisées... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Un recueil de près de 200 recettes légères (ou allégées), saines, savoureuses et variées. Des recettes légères lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main. - Des indications nutrinionnelles sur le plat. - 3 à 5 ingrédients par recette, présentés visuellement. - Temps de préparation réduit, il n'y a plus qu'à laisser cuire ! - Une recette très courte, simple, claire et précise. - Une belle photo du plat, explicite et gourmande.
SUPER LEGER (et vraiment bon), SUPER RAPIDE, SANS VAISELLE (ou presque)

Fiche technique

  • Date de parution : 30/03/2016
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-135642-0
  • EAN : 9782011356420
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 384 pages
  • Poids : 1.834 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 25,5 cm × 4,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Jean-François Mallet - Simplissime - Le livre de cuisine light le + facile du monde.
Simplissime. Le livre de cuisine light le +...
24,95 €
Haut de page