Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sciences appliquées 2de/1re/Tle Bacs pro Cuisine, CSR, Métiers de l'alimentation (Broché)

Edition 2022

  • Delagrave

  • Paru le : 16/05/2022
Collection Mon métier, mes compétences : une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
27,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Collection Mon métier, mes compétences : une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restautation. On traite dans cet ouvrage des compétences à traiter en classes de 2de, 1re et Tale pour les Sciences appliquées pour les Bacs pro Cuisine, CSR et Métiers de l'alimentation. Il est en parfaite conformité avec la création des Familles de métiers de l'hôtellerie-restauration et de l'alimentation. - Chacun des 10 chapitres met l'élève en activité grâce à l'ancrage des missions à réaliser dans un contexte professionnel choisi.
L'élève enrichit ses connaissances par le biais de Missions à réaliser et, à la fin, une page de synthèse lui est proposée pour retenir l'essentiel. - Pour clore chaque chapitre, des exercices d'évaluation, dont un exercice numérique, et une étude de cas pour préparer à l'examen sont proposés. - La dernière page de chaque chapitre est consacrée à des jeux de rôles pour vérifier leur compréhension des bons gestes à adopter dans la pratique quotidienne de leur futur métier et à une activité de co-intervention. En fin d'ouvrage, de la méthodologie, une table de composition des aliments ainsi que deux entraînements à l'examen le complètent.
- L'ouvrage sera axé numérique : des exercices interactifs (QCM) seront proposés dans la partie Je retiens l'essentiel du chapitre, ainsi que des pistes d'approfondissement (documents Word ou Excel, animations, liens vers des sites.
  • Date de parution : 16/05/2022
  • Editeur : Delagrave
  • Collection : Mon métier, mes compétences
  • ISBN : 978-2-206-31003-9
  • EAN : 9782206310039
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 272 pages
  • Poids : 0.793 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,7 cm × 1,7 cm
Collection Mon métier, mes compétences : une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restautation.
Catherine Armagnac et Valérie Costes - Sciences appliquées 2de/1re/Tle Bacs pro Cuisine, CSR, Métiers de l'alimentation.
Sciences appliquées 2de/1re/Tle Bacs pro Cuisine, CSR,...
27,00 €
Haut de page