Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine - CSHCR, Métiers de l’alimentation (Broché)

Edition 2021

  • Delagrave

  • Paru le : 08/03/2021
Cette pochette est destinée aux élèves en formation initiale ou aux apprentis en CFA qui suivent un cursus de niveau V dans les métiers de L'hôtellerie-restauration... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,50 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Cette pochette est destinée aux élèves en formation initiale ou aux apprentis en CFA qui suivent un cursus de niveau V dans les métiers de L'hôtellerie-restauration ou de l'alimentation. Elle a été conçue au plus près des activités "métier" de façon à ce que l'élève ou l'apprenti ait toujours un comportement professionnel raisonné dans le cadre des travaux pratiques d'approvisionnement, de production, de distribution, de conseil clientèle, d'entretien des locaux, etc.
Un livre aux ressources numériques intégrées : Ressources à flasher ou lien URL à saisir. En savoir plus : www.editions-delagrave.fr.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/03/2021
  • Editeur : Delagrave
  • ISBN : 978-2-206-30976-7
  • EAN : 9782206309767
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.44 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,7 cm × 1,0 cm
Catherine Armagnac et Valérie Costes - Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine - CSHCR, Métiers de l’alimentation.
Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine...
19,50 €
Haut de page