Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Savoirs et techniques de Restaurant - Tomes 1 et 2 (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/09/2003
" L 'objectif de cet ouvrage est de mettre en évidence la possibilité de réaliser des prestations de service de grande qualité, en choisissant toujours... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
54,40 €
Actuellement indisponible
  • ou
" L 'objectif de cet ouvrage est de mettre en évidence la possibilité de réaliser des prestations de service de grande qualité, en choisissant toujours une méthode de travail efficace, élégante ayant pour but de privilégier le confort du client. Si une restauration à vocation " gastronomique " se doit de garantir à sa clientèle des mets très élaborés en n'utilisant que des produits de qualité, elle doit aussi proposer un service irréprochable. Une préparation culinaire parfaitement réussie sur les plans visuel et gustatif, peut perdre toute sa valeur si le service de restaurant n'est pas très soigné. Plusieurs méthodes de travail sont possibles, mais parmi toutes ces manières défaire, n'en existe-t-il pas une meilleure que l'autre ? Chaque méthode a sa raison d'être, en fonction des difficultés du moment. C'est en effectuant le bon choix, au bon moment que nous pourrons proposer à la clientèle une prestation de service représentative de la restauration " haut de gamme ". Profondément attaché aux traditions des métiers de l'hôtellerie, j'ai toujours eu très à cœur de défendre celles-ci et de les faire découvrir à tous ceux qui, de par leurs motivations, ont le désir d'acquérir une compétence professionnelle de haut niveau. " Christian Ferret.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/2003
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Enseignement formation restau
  • ISBN : 2-85708-275-4
  • EAN : 9782857082750
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 768 pages
  • Poids : 2.25 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,5 cm × 3,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Christian Ferret

Christian Ferret est professeur technique de restaurant au L.P. Auguste Escoffier à Eragny-sur-Oise (95). Il est coauteur de "Connaissance des Produits en Restauration" (Éditions BPI). Il est auteur de "Technologie de Restaurant", dans la collection "BEP Le programme complet illustré" et de "Travaux Pratiques de Restaurant" dans la collection "Enseignement, formation, restauration, hôtellerie" (Éditions BPI). Il est également conseiller technique dans les métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration.
Christian Ferret - Savoirs et techniques de Restaurant - Tomes 1 et 2.
Savoirs et techniques de Restaurant. Tomes 1 et...
54,40 €