Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sauces, rubs et marinades (Broché)

Steven Raichlen

Matthew Benson

(Photographe)

,

Nora Singley

(Styliste)

,

Les Editions de l'Homme

(Traducteur)

  • Gerfaut (Editions du)

  • Paru le : 17/05/2023
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 13 mai et le 15 mai
  • Date de parution : 17/05/2023
  • Editeur : Gerfaut (Editions du)
  • ISBN : 978-2-35191-300-0
  • EAN : 9782351913000
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 220 pages
  • Poids : 0.565 Kg
  • Dimensions : 17,2 cm × 22,9 cm × 2,0 cm

L'éditeur en parle

Transformez viandes, poissons, légumes et desserts en un barbecue de classe mondiale grâce à 150 recettes goûteuses qui leur donneront caractère et personnalité!
Steven Raichlen - Sauces, rubs et marinades.
Sauces, rubs et marinades
22,00 €
Haut de page