Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les pros du fumoir - Viandes, poissons, légumes, fruits (Relié)

  • Gerfaut (Editions du)

  • Paru le : 17/04/2024
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,95 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 20 mai et le 29 mai
  • Date de parution : 17/04/2024
  • Editeur : Gerfaut (Editions du)
  • ISBN : 978-2-35191-318-5
  • EAN : 9782351913185
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 293 pages
  • Poids : 1.202 Kg
  • Dimensions : 21,1 cm × 24,1 cm × 3,4 cm

L'éditeur en parle

Le best-seller du fumage, déjà + de 15000ex. vendus de la 1ère édition Tout sur l'équipement nécessaire selon ses envies (gaz, charbon, électrique) 4 Toutes les techniques, les méthodes, les astuces... plus de 100 recettes
Steven Raichlen - Les pros du fumoir - Viandes, poissons, légumes, fruits.
Les pros du fumoir. Viandes, poissons, ...
24,95 €
Haut de page