Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Sarrasin - L'alternative sans gluten (Broché)

  • Editions La Plage

  • Paru le : 02/02/2022
Avec les galettes bretonnes et le kasha, vous pensiez avoir fait le tour du sarrasin ? Pourtant, cette petite graine sans gluten possède des propriétés... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 7 mai et le 10 mai
Avec les galettes bretonnes et le kasha, vous pensiez avoir fait le tour du sarrasin ? Pourtant, cette petite graine sans gluten possède des propriétés étonnantes en cuisine. - Profitez de ses composants mucilages pour faire des blinis sans oeufs ou une pâte à pizza sans gluten. - Consommez le sarrasin cru, faites-le germer et transformez-le en petits pains sans cuisson bourrés de nutriments (Pain des Fleurs, pain essénien).
- Torréfiez-le, moulez-le puis cuisinez-le en délicieux cookies ou madeleines. - Déclinez ses graines en mode "risotto" , ses flocons en porridge salé ou en fondant magique au chocolat.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/02/2022
  • Editeur : Editions La Plage
  • ISBN : 978-2-38338-023-8
  • EAN : 9782383380238
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 79 pages
  • Poids : 0.29 Kg
  • Dimensions : 17,8 cm × 22,5 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Clémence Catz

Créatrice culinaire pour les plus grandes marques bio, Clémence Catz est l'autrice aux éditions La Plage de plusieurs ouvrages de référence : Chia, lin et psyllium, Tofu soyeux, 25 gaufres vegan, Des soupes qui nous font du bien. Elle anime un blog culinaire, clemencecatz.com.
Clémence Catz - Sarrasin - L'alternative sans gluten.
Sarrasin. L'alternative sans gluten
12,00 €
Haut de page