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Sarrasin Version enrichie - L'alternative sans gluten

  • La Plage

  • Paru le : 02/02/2022
Sans gluten, le sarrasin, « céréale » ancienne et locale, est redécouvert pour ses nombreuses qualités. Traditionnellement utilisé dans les galettes... > Lire la suite
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Sans gluten, le sarrasin, « céréale » ancienne et locale, est redécouvert pour ses nombreuses qualités. Traditionnellement utilisé dans les galettes bretonnes, le sarrasin se prête pourtant à de surprenantes utilisations : cru dans un smoothie, soufflé dans un fondant au chocolat... Dans le livre, on retrouve :. Les savoir-faire de base : fabriquer sa farine fraîche, faire germer ou torréfier le sarrasin, préparer des cracottes façon Le Pain des Fleurs®....
Les façons de cuisiner avec le gruau ou les flocons pour réaliser un dessert façon riz au lait, un cake à l'orange et au sarrasin soufflé ou une terrine de légumes. Un focus sur la farine de sarrasin : sans gluten, une pâte ne lève pas, mais avec quelques astuces, on réalisera de délicieux muffins, scones, blinis, cookies... 

Fiche technique

  • Date de parution : 02/02/2022
  • Editeur : La Plage
  • Collection : Sans gluten
  • ISBN : 978-2-38338-091-7
  • EAN : 9782383380917
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 80
    • Taille : 13 795 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

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