Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Riz du monde - 100 recettes pour sublimer un simple grain de riz (Relié)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 11/10/2023
Le riz est l'aliment de base de nombreuses cultures. Qu'il soit blanc, noir, rouge ou brun, il se cuisine aussi bien en salé qu'en sucré ! Congee en... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Le riz est l'aliment de base de nombreuses cultures. Qu'il soit blanc, noir, rouge ou brun, il se cuisine aussi bien en salé qu'en sucré ! Congee en Chine, Onigiri au Japon, Pongal sucré en Inde, Arroz moro à Cuba, Spanakorizo en Grèce, Teurgoule en France, Tarte au riz de Verviers en Belgique, Arroz de bacalhau au Portugal... Laissez-vous tenter par un tour du monde des plats composés de riz !
  • Date de parution : 11/10/2023
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-946881-1
  • EAN : 9782019468811
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 208 pages
  • Poids : 1.555 Kg
  • Dimensions : 26,7 cm × 26,7 cm × 2,4 cm
Découvrez le riz à travers 100 recettes venues du monde entier.
Jésiel Maxan - Riz du monde - 100 recettes pour sublimer un simple grain de riz.
Riz du monde. 100 recettes pour sublimer un...
29,95 €
Haut de page