Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Riz du Monde - 100 recettes pour sublimer un simple grain de riz

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 11/10/2023
DÉCOUVREZ LE RIZ À TRAVERS100 RECETTES VENUESDU MONDE ENTIERLe riz est l'aliment de base de nombreuses cultures. Qu'il soit blanc, noir, rouge ou brun,... > Lire la suite
28,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
DÉCOUVREZ LE RIZ À TRAVERS100 RECETTES VENUESDU MONDE ENTIERLe riz est l'aliment de base de nombreuses cultures. Qu'il soit blanc, noir, rouge ou brun, il se cuisine aussi bien en salé qu'en sucré !Congee en Chine, Onigiri au Japon, Pongal sucré en Inde, Arroz moro à Cuba, Spanakorizo en Grèce, Teurgoule en France, Tarte au riz de Verviers en Belgique, Arroz de bacalhau au Portugol.Laissez-vous tenter par un tour du monde des plats composés de riz!

Fiche technique

  • Date de parution : 11/10/2023
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Plats du monde
  • ISBN : 978-2-01-932690-6
  • EAN : 9782019326906
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 208 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 208
    • Taille : 136 625 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Jésiel Maxan

La passion de Jesiel Maxan pour la cuisine l'a poussée à effectuer différents tours du monde pour y apprendre la gastronomie internationale. Elle a ensuite posé ses valises à Paris en 2010 pour y étudier la pâtisserie française dans la prestigieuse école Grégoire Ferrandi.ée à effectuer différents tours du monde pour y apprendre la gastronomie internationale. J'ai ensuite posé mes valises à Paris en 2010 pour y étudier la pâtisserie française dans la prestigieuse école Grégoire Ferrandi".
Jésiel Maxan - Riz du Monde - 100 recettes pour sublimer un simple grain de riz.
Riz du Monde. 100 recettes pour sublimer un...
28,99 €
Haut de page