Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Recettes vegan - 50 petits plats faciles à réaliser, gourmands et équilibrés ! (Broché)

  • Larousse cuisine

  • Paru le : 28/01/2015
De plus en plus de personnes décident d'adopter un régime végétalien (excluant viande, poisson, produits laitiers et oeufs). Dans ce cadre strict,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
De plus en plus de personnes décident d'adopter un régime végétalien (excluant viande, poisson, produits laitiers et oeufs). Dans ce cadre strict, cuisiner au quotidien tout en gardant saveurs, gourmandise et équilibre est possible ! A travers 50 recettes faciles à réaliser, ce livre propose de nombreuses astuces pour remplacer les protéines animales et se faire plaisir jour après jour. Les entrées : caviar d'aubergines à l'asiatique, carottes râpées aux graines de sésame, soupe aux tomates et boulgour...
Les plats : courgettes à la tomate at aux cumins, fenouil confit au four, curry aux pois-chiches... Les desserts : cookies vegan banane-chocolat, granité orange-gingembre, crème de châtaignes à la fève tonka... Les sauces : aïoli à la pomme de terre, ketchup maison, mayonnaise au tofu... Avec les conseils d'une diététicienne pour allier plaisir et équilibre nutritionnel.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/01/2015
  • Editeur : Larousse cuisine
  • Collection : Saveurs & bien-être
  • ISBN : 978-2-03-590680-9
  • EAN : 9782035906809
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.31 Kg
  • Dimensions : 17,2 cm × 23,5 cm × 1,0 cm

À propos des auteurs

Catherine Moreau est styliste culinaire et auteur d'ouvrages de cuisine, notamment aux éditions Larousse. Elle a toujours à coeur de prouver que les petits plats maison peuvent être aussi bons pour nos papilles que pour notre bien-être. Le docteur Florence Solsona, médecin nutritionniste, également diplômée en psychosomatique, travaille depuis 10 ans sur les troubles alimentaires et sur l'équilibre nutritionnel au quotidien.
Catherine Moreau et Florence Solsona - Recettes vegan - 50 petits plats faciles à réaliser, gourmands et équilibrés !.
Recettes vegan. 50 petits plats faciles à réaliser,...
8,90 €
Haut de page