Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cuisiner sans gluten - 50 recettes faciles, pour manger sain et gourmand (Broché)

  • Larousse

  • Paru le : 26/02/2014
Un ouvrage indispensable pour cuisiner sans gluten et avec plaisir! Pains, tartes, gâteaux mais aussi chapelures ou sauces, découvrez des recettes simples... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 mai et le 6 mai
Un ouvrage indispensable pour cuisiner sans gluten et avec plaisir! Pains, tartes, gâteaux mais aussi chapelures ou sauces, découvrez des recettes simples pour cuisiner avec facilité et se régaler au quotidien. 50 recettes variées, ultra-gourmandes et faciles à réaliser. Des conseils pour maîtriser l'utilisation des farines sans gluten. Des informations santé apportées par une nutritionniste.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/02/2014
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Saveurs & bien-être
  • ISBN : 978-2-03-589186-0
  • EAN : 9782035891860
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.316 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm

À propos des auteurs

Camille Antoine est styliste culinaire et a publié de nombreux ouvrages chez Larousse : Pain perdu, puddings et Cie, Choux, poireaux, carottes et autres légumes d'hiver. Elle invente une cuisine simple, gourmande et conviviale, basée sur des produits naturels et de qualité. Le docteur Florence Solsona, médecin nutritionniste, également diplômée en psychosomatique, travaille depuis plus de 10 ans sur les troubles alimentaires.
Camille Antoine et Florence Solsona - Cuisiner sans gluten - 50 recettes faciles, pour manger sain et gourmand.
Cuisiner sans gluten. 50 recettes faciles, pour...
8,90 €
Haut de page