Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Recettes et savoir-faire retrouvés (Broché)

  • Eyrolles

  • Paru le : 18/05/2017
Et si vous cultiviez vos propres légumes, réalisiez votre propre confiture, éleviez votre propre bétail...  Que vous soyez en ville ou à la campagne,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 13 mai
  • E-book À partir de 11,99 €
Et si vous cultiviez vos propres légumes, réalisiez votre propre confiture, éleviez votre propre bétail...  Que vous soyez en ville ou à la campagne, soyez fermier dans l'âme : faites votre propre moutarde !  L'agriculture urbaine est devenue une tendance mondiale, et ce livre est un véritable guide du néoruraux... les nouveaux Rurbains. En dehors du fait que tout faire soi meme est économique, écologique, et écoresponsable, c'est également très amusant !

Fiche technique

  • Date de parution : 18/05/2017
  • Editeur : Eyrolles
  • ISBN : 978-2-212-67363-0
  • EAN : 9782212673630
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 135 pages
  • Poids : 0.437 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm
Annemarieke Piers et Claudette Halkes - Recettes et savoir-faire retrouvés.
Recettes et savoir-faire retrouvés
16,90 €
Haut de page