Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Recettes et savoir-faire retrouvés

  • Eyrolles

  • Paru le : 01/06/2017
Si vous ne pouviez plus faire vos courses au supermarché, seriez-vous capable de plumer un poulet, presser votre huile ou faire votre beurre ? Sauriez-vous... > Lire la suite
11,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Si vous ne pouviez plus faire vos courses au supermarché, seriez-vous capable de plumer un poulet, presser votre huile ou faire votre beurre ? Sauriez-vous traire une chèvre ? Avez-vous songé à faire votre propre fromage ? Regardez autour de vous, et vous ne trouverez rien qui ne soit industrialisé... Pourtant, avant que ces fruits et légumes ne se retrouvent au fond de votre estomac, il a bien fallu les faire pousser ! Redécouvrez dans ce livre des savoirs ancestraux et des connaissances de base qui vous seront d'une aide précieuse !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/06/2017
  • Editeur : Eyrolles
  • ISBN : 978-2-212-30477-0
  • EAN : 9782212304770
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 136 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 136
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
Annemarieke Piers et Claudette Halkes - Recettes et savoir-faire retrouvés.
Recettes et savoir-faire retrouvés
11,99 €
Haut de page