Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Recettes du terroir (Relié)

  • Artémis

  • Paru le : 04/04/2014
La France est un buffet gastronomique où chaque région, chaque terroir, possède ses spécialités, ses produits, sa culture et ses apprêts. Si on... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
La France est un buffet gastronomique où chaque région, chaque terroir, possède ses spécialités, ses produits, sa culture et ses apprêts. Si on la dit plus raffinée, ce n'est pas par hasard. Curieuse mais aussi riche de multiple tendances, on a peine à croire, lorsqu'on la connaît bien, qu'elle provient d'un seul et même pays. Alors laissez-vous tenter par un petit voyage gourmand dans l'Hexagone !

Fiche technique

  • Date de parution : 04/04/2014
  • Editeur : Artémis
  • Collection : Saveurs et traditions
  • ISBN : 978-2-8160-0525-7
  • EAN : 9782816005257
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 255 pages
  • Poids : 0.93 Kg
  • Dimensions : 17,8 cm × 23,7 cm × 2,6 cm
Samuel Butler et Simone Devaux - Recettes du terroir.
Recettes du terroir
14,90 €
Haut de page