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Foie gras et amuse-gueule (Broché)

  • Artémis

  • Paru le : 26/10/2005
Fajitas. Pliez les tortillas en deux, et placez dans chacune trois grosses tranches de chorizo, 25g. de gruyère et 2 tranches de cheddar. Faites chauffer... > Lire la suite
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Fajitas. Pliez les tortillas en deux, et placez dans chacune trois grosses tranches de chorizo, 25g. de gruyère et 2 tranches de cheddar. Faites chauffer au four à micro-ondes pendant 1 min. à 1000 W. Faites ensuite colorer les tortillas des deux côtés dans une poêle sans matière grasse. Coupez chaque tortilla en quatre comme une tarte et dégustez.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/10/2005
  • Editeur : Artémis
  • Collection : Tendance recettes
  • ISBN : 2-84416-384-X
  • EAN : 9782844163844
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.29 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 22,5 cm × 0,5 cm
Luc Verney-Carron et Samuel Butler - Foie gras et amuse-gueule.
Foie gras et amuse-gueule
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